Invio dati in corso attendere il completamento...
Invio dati in corso attendere il completamento...
Caricamento dati in corso attendere il completamento...
Caricamento dati in corso attendere il completamento...
Calcolo costo in corso...
Calcolo costo in corso...
Immagine di sfondo
Visto Angolano - Visti per l'Angola Online - Visto per Turismo - Visto Turistico Angola - Visto per Affari - Visto Business - Visto di Lavoro - Visto per Lavorare in Angola - Visti sul Passaporto per l'Angola
Agenzia di Intermediazione autorizzata con Licenza rilasciata dalla Questura di Roma il 18/05/1993
 RegistratiLogin Area utente Area utente
Home

ANGOLA

Richiedi il tuo visto per l'Angola

 
Richiedi informazioni
 
 
Oggetto
Referente *
Email *
Telefono
Messaggio *
Allega 
 
 
Annulla
 



ANGOLA

Consolato
Via Druso 39 - 00184 Roma
Tel 06772695208 - Tel 067726951 - Fax 06772695241- Tel 06772695225

www.ambasciataangola.it

Apertura al Pubblico: Lunedì - Martedì - Giovedì - Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00

Festa Nazionale: 11 Novembre

 


VISTO ANGOLA

Si comunica che le richieste di visto per l’Angola devono essere presentate personalmente dal richiedente per il rilievo delle impronte digitali. Il nostro personale fornirà, a richiesta, assistenza in consolato per la presentazione, il pagamento dei diritti e il ritiro del passaporto con il visto.

Visto Angola Ordinario
Documenti necessari:

- Passaporto con 6 mesi di validità e 2 pagine libere fronte retro;
- Lettera d'invito della ditta angolana di cui una copia va inviata via fax al n° 06772695241, se la lettera d'invito proviene da un privato le firma deve essere autenticata presso un notaio o presso il ministero degli Affari Esteri (Relacoes Exteriores) in Angola;
- Copia del documento di identità del firmatario della lettera d'invito;
- D.A.R. (Documento de Arrecadacao de Receitas) della ditta angolana;
- Pubblicazione della ditta sulla Gazzetta Ufficiale angolana;
- Lettera di richiesta della ditta italiana, se non lavora autocertificazione in cui dichiari se disoccupato, pensionato o studente;
- 1 foto formato tessera;
- Dimostrazione dei mezzi di sostenimento equivalente a $ 200,00 giornalieri;
- Prenotazione del viaggio andata e ritorno;
- Copia del Certificato Internazionale di vaccinazione contro la febbre gialla;
- 1 modulo compilato dettagliatamente;

Per le richieste di visto Angola dei minori, oltre a tutta la documentazione elencata c'è bisogno di fornire ulteriore documentazione quale:

- autorizzazione dei tutori per il viaggio con le firme legalizzate presso un notaio;
- dichiarazione dichiarazione di responsabilità dei tutori firmata e legalizzata presso un notaio;
- originale e fotocopia del biglietto di viaggio dell' accompagnatore;
- le impronte digitali vanno prese solo per minori che abbiano compiuto i 13 anni.

Tempi di rilascio del visto per l'Angola: 8 giorni lavorativi dal giorno di presentazione della pratica.

Visto Angola di Residenza
Documenti necessari:

Il visto di residenza è rilasciato dalle autorità angolane ai cittadini che hanno intenzione di stabilirsi nel paese. Deve essere utilizzato entro 60 giorni dalla data di rilascio e consente a chi ne è in possesso di rimanere nel territorio angolano per un periodo di 120 giorni, estendibili per altri 120 fino all’ottenimento dell’autorizzazione per il permesso di residenza. Il visto per stabilire la residenza da diritto al possessore di intraprendere un lavoro retribuito.

- Passaporto con 6 mesi di validità e 2 pagine libere fronte retro;
- Dichiarazione dei motivi per cui si richiede la residenza;
- Dichiarazione dell' interessato di impegnarsi a rispettare le leggi angolane;
- 3 fotocopia del passaporto valido almeno 1 anno ;
- Certificato penale tradotto in portoghese (originale e 2 copie);
- Attestato medico tradotto in portoghese (originale e 2 copie);
- Dimostrazione dei mezzi di sostenimento equivalente a $ 200,00 giornalieri;
- Prova dell' esistenza di vincoli familiari con cittadini nazionali o stranieri legalmente residente in Angola;
- Dichiarazione di responsabilità della persona che ospiterà il richiedente visto di residenza;
- Copia della prenotazione hotel A/R.

Visto Angola Lavoro
Documenti necessari:

- Passaporto valido almeno 1 anno con 2 pagine libere fronte retro;
- Lettera della Ditta in Angola che sollecita il visto di lavoro diretta all' Ambasciata/ Consolato;
- 3 foto tessera;
- 2 Moduli compilati;
- Copia del documento di identità del firmatario della lettera d'invito;
- Contratto di Lavoro o di promessa di lavoro in originale e due copie in portoghese;
- Certificato di registro penale (originale e 2 copie) con traduzione giurata in portoghese;
- Titolo di studi (originale e 2 copie) con traduzione giurata in portoghese;
- Attestato medico (originale e 2 copie) con traduzione giurata in portoghese;
- Dichiarazione dell' interessato dove si impegna a rispettare le leggi vigenti in Angola;
- Curriculum professionale in lingua portoghese, in triplice copia;
- Documento comprovante la legalita' dell' istituzione contrattante (fotocopia della licenza dell' impresa ossia Alvara Comercial dell'imposta aggiornato e della pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale ossia Diario da Republica);
- D.A.R. (Documento de Arrecadacao de Receitas) aggiornato della ditta in Angola;
- Parere del Ministero o Istituzione Angolana responsabile nell'area di attività della ditta;
- Vaccinazione Febbre Gialla anche in copia.

- Per cittadini stranieri comunitari: permesso di soggiorno originale o certificato di residenza
- Per cittadini stranieri non comunitari: permesso di soggiorno originale

Visto Angola Diplomatico
Documenti necessari:

- Passaporto originale con 6 mesi di validità con 2 pagine libere fronte retro;
- Nota verbale del Ministero degli Affari Esteri o Rappresentanza Diplomatica o Consolare;
- Copia ed originale del certificato Internazionale contro la febbre gialla;
- Modulo compilato;
- 1 foto tessera.

Visto Angola di breve durata (Short-term Visa)
Documenti necessari:

- Passaporto valido almeno 1 anno con 2 pagine libere fronte retro;
- Lettera d'invito della Ditta in Angola;
- Copia del documento di identità del firmatario della lettera d'invito;
- D.A.R. (Documento de Arrecadacao de Receitas) aggiornato della ditta in Angola;
- Pubblicazione della ditta sulla gazzetta ufficiale angolana (Diario da Republica);
- Richiesta dell'azienda in cui lavora;
- 1 foto tessera;
- Dimostrazione dei mezzi di sostentamento pari a $ 200,00 giornalieri;
- Piano voli A/R;
- Vaccinazione Febbre Gialla anche in copia

Tempi di rilascio del visto Short Term Angola: 8 giorni lavorativi


La documentazione necessaria per ottenere il visto può variare in base alle esigenze del consolato anche in fase di presentazione della richiesta.

Loghi collaboratori Romexpress Srl
Privacy Policy
Informativa Privacy - Condizioni Di Utilizzo - Romexpress S.r.l. - P.I. 01985451002 - C.F. 08195090587 - Via Paolo Mercuri, 8 - 00193 Roma - Tel. 06.32.30.345 r.a. - Fax 06.36.13.598 E-mail: info@romexpress.it
Per ottenere risultati ottimali, consigliamo di usare le ultime versioni disponibili dei maggiori browser, quali Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer, Opera