Invio dati in corso attendere il completamento...
Invio dati in corso attendere il completamento...
Caricamento dati in corso attendere il completamento...
Caricamento dati in corso attendere il completamento...
Calcolo costo in corso...
Calcolo costo in corso...
Immagine di sfondo
Visto Brasiliano - Visti per il Brasile Online - Visto per Turismo - Visto Turistico Brasile - Visto Temporaneo - Visto Permanente Legalizzazione Documenti Brasiliani - Visti sul Passaporto per il Brasile
Agenzia di Intermediazione autorizzata con Licenza rilasciata dalla Questura di Roma il 18/05/1993
 RegistratiLogin Area utente Area utente
Home

BRASILE

Richiedi il tuo visto per il Brasile

 
Richiedi informazioni
 
 
Oggetto
Referente *
Email *
Telefono
Messaggio *
Allega 
 
 
Annulla
 



BRASILE

Ambasciata
Piazza Navona, 14 - 00186 Roma
Tel. 06 683981 - Fax. 06 6867858
info@ambrasile.it - www.ambasciatadelbrasile.it

Consolato
Via Di S. Maria Dell' Anima 32 - 00186 Roma
Tel. 066889661 - Fax. 0668802883
Cellulare emergenze: 3331184682
consulado@brasilroma.it - www.consuladobrasilroma.it

Informazioni Utili
Il Consolato rispetta una competenza territoriale.

La giurisdizione del Consolato Generale del Brasile a Roma comprende le seguenti regioni:

Abruzzo - Basilicata - Calabria - Campania - Lazio - Marche - Molise - Puglia - Sardegna - Sicilia - Toscana - Umbria.


Validità legalizzazioni:

- Titoli di studio e certificati di nascita illimitata;

- Certificati penali e carichi pendenti 3 mesi;

- Procure in base alla data del documento.

VISTO BRASILE

Visto Brasile Turismo
I cittadini italiani non necessitano di visto fino a 90 giorni di permanenza. Per un periodo di permanenza superiore ai 90 giorni, si può richiedere una proroga per ulteriori 90 giorni, recandosi presso la Polizia Federale, che si riserva la facolta' di decidere la durata di tale proroga

Il visto non è necessario anche per i cittadini delle seguenti nazionalità:

Andorra, Argentina, Austria, Bahamas, Barbados, Belgio, Bolivia, Bulgaria, Cile, Colombia, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, Ecuador, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Guyana, Hong Kong, Irlanda, Islanda, Israele, Italia, Lussemburgo, Liechtenstein, Lituania, Macao, Malesia, Marocco, Principato di Monaco, Namibia, Norvegia, Nuova Zelanda, Olanda, Panama, Paraguay, Perù, Polonia, Portogallo, Regno Unito di Gran Bretagna, Repubblica Ceca, Romania, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Sud Africa, Sovrano Ordine di Malta, Suriname, Svezia, Svizzera, Thailandia, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turchia, Ungheria, Uruguay, Vaticano, Venezuela.

Visto Brasile Lavoro 90 giorni
Documenti necessari da presentare all'autorità consolare per la richiesta del visto:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi e 2 pagine libere;
- 1 modulo online di richiesta visto compilato e firmato dall'interessato
- foto formato tessera frontale, recente, con fondo bianco, a colori, che consenta di visualizzare il volto per intero
- Lettera azienda brasiliana in originale timbrata dal Cartorio + cert CNPJ

- Lettera della ditta Italiana su carta intestata timbrata e firmata in originale

- Delega per consegna e ritiro passaporto dal Consolato.

 

Tempo di rilascio del visto: circa 10 giorni

Visto Brasile Lavoro Annuale
Documenti necessari da presentare all'autorità consolare per la richiesta del visto:
- Passaporto con validità minima di 6 mesi e 2 pagine libere;
- 1 modulo online di richiesta visto compilato e firmato dall'interessato
- foto formato tessera frontale, recente, con fondo bianco, a colori, che consenta di visualizzare il volto per intero
- Certificato Generale del Casellario Giudiziale ove risulti "NULLA" con data di emissione inferiore ai tre legalizzato  dalla procura di competenza
- Certificato dei Carichi Pendenti ove risulti "NULLA" con data di emissione inferiore ai tre mesi legalizzato dalla procura di competenza
- Delega per consegna e ritiro passaporto dal Consolato.

- Certificato storico di residenza legalizzato dalla prefettura di competenza

Tempo di rilascio del visto: circa 10 giorni

Visto Brasile per Trasferimento di reddito pensionistico
Possono richiedere questa tipologia di visto i pensionati che ricevono un reddito pensionistico pari o superiore a R$ 6.000,00 (seimila reais) mensili. Tale importo consente di richiedere un visto permanente per il dichiarante ed altri due familiari a carico (coniuge e/o figli minorenni).

Documenti necessari da presentare all'autorità consolare per la richiesta:

- Passaporto con validità minima di 6 mesi e 2 pagine libere;
- Copia conforme all'originale delle pagine del passaporto, ove sono riportati i seguenti dati: identificazione del titolare autorità rilasciante, data di emissione e di scadenza (vedi punto 3);
- modulo online di richiesta di visto compilato e firmato dall’interessato; (Attenzione: Nel caso in cui si verifichi un errore con il certificato di protezione del sito, scegliere l’opzione “Continuare” per accedere alla pagina desiderata, tale sito
è completamente sicuro).
- 1 fotografia formato tessera frontale, recente, con fondo bianco, a colori, che consenta di visualizzare il volto per intero;:
- Documentazione che attesti un reddito pensionistico mensile pari o superiore a R$ 6.000,00 (seimila reais) mensili, indicati anche in valore netto mensile e annuale in moneta europea corrente. Ad esempio, uno dei seguenti documenti:
      a) CUD dell’anno precedente, firmato dal dirigente della sede e legalizzato presso l'Ufficio Territoriale del Governo - ex Prefettura competente;
      b) Modulo Obis M per l'anno in corso, firmato dal dirigente della sede e legalizzato presso l'Ufficio Territoriale del Governo - ex Prefettura competente;">
      c) Comunicazione di accredito della pensione, firmato dal dirigente della sede e legalizzato presso l’Ufficio Territoriale del Governo - ex Prefettura competente;
      d) Attestato bancario, firmato dal direttore della banca e legalizzato presso l'Ufficio legalizzazioni per l'estero della Camera di Commercio competente;
- Estratto dell’atto di nascita comprensivo di paternità e maternità (legalizzato presso l’Ufficio Territoriale del Governo - ex Prefettura competente);
- Storico di Residenza, che la attesti nella giurisdizione di questo Ufficio Consolare da almeno 1 anno (legalizzato presso l’Ufficio Territoriale del Governo - ex Prefettura competente);
- Certificato Generale del Casellario Giudiziale ove risulti "NULLA", con data di emissione inferiore ai 3 mesi (legalizzato presso l’Ufficio legalizzazioni della Procura della Repubblica, con firma del Procuratore o Sostituto Procuratore);
- Certificato dei Carichi Pendenti ove risulti "NULLA", con data di emissione inferiore ai 3 mesi, legalizzato presso l’Ufficio legalizzazioni della Procura della Repubblica, con firma del Procuratore o Sostituto Procuratore);
- Dichiarazione bancaria di assenza di restrizioni al trasferimento dell’importo della pensione in Brasile, firmata dal direttore dell’istituto bancario e legalizzata presso la Prefettura.

Per ulteriori informazioni si prega consultare il sito alla pagina web: http://www.consuladobrasilroma.it/it/vistos/turismo.html

ALTRE TIPOLOGIE DI VISTO PER IL BRASILE

Visto Brasile Temporaneo
Si prega consultare il sito alla pagina web: http://www.consuladobrasilroma.it/it/vistos/temporaneo.html

Visto Brasile Permanente
Si prega consultare il sito alla pagina web: http://www.consuladobrasilroma.it/it/vistos/permanente.html

Legalizzazione Documenti per il Brasile
Il consolato legalizza solo documenti originali previa autentica da parte della Camera di Commercio Locale, Prefettura e/o Procura della Repubblica italiana.

- Titoli di studio: € 5,00
- Certificati: € 20,00

Tempi di rilascio : 3-4 gg


La documentazione necessaria per ottenere il visto può variare in base alle esigenze del consolato anche in fase di presentazione della richiesta.

Loghi collaboratori Romexpress Srl
Privacy Policy
Informativa Privacy - Condizioni Di Utilizzo - Romexpress S.r.l. - P.I. 01985451002 - C.F. 08195090587 - Via Paolo Mercuri, 8 - 00193 Roma - Tel. 06.32.30.345 r.a. - Fax 06.36.13.598 E-mail: info@romexpress.it
Per ottenere risultati ottimali, consigliamo di usare le ultime versioni disponibili dei maggiori browser, quali Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer, Opera