Invio dati in corso attendere il completamento...
Invio dati in corso attendere il completamento...
Caricamento dati in corso attendere il completamento...
Caricamento dati in corso attendere il completamento...
Calcolo costo in corso...
Calcolo costo in corso...
Immagine di sfondo
Visto Cinese - Visti per la Cina Online - Visto per Turismo - Visto Turistico Cina - Visto per Affari - Visto Business - Legalizzazione Documenti Cinesi - Visti sul Passaporto per la Cina
Agenzia di Intermediazione autorizzata con Licenza rilasciata dalla Questura di Roma il 18/05/1993
 RegistratiLogin Area utente Area utente
Home

CINA

Richiedi il tuo visto per la Cina

 
Richiedi informazioni
 
 
Oggetto
Referente *
Email *
Telefono
Messaggio *
Allega 
 
 
Annulla
 




CINA

Consolato
Via Bruxelles,56 - 00198 Roma
Tel.068413467 - Fax.0685350118
www.italianembassy.org.cn

Altre informazioni Utili
E’ possibile prorogare la validità del visto turistico cinese per un massimo di 30 giorni, presentando domanda, tramite agenzie autorizzate o direttamente, all’Ufficio di Pubblica Sicurezza di domicilio temporaneo (per Pechino l’indirizzo è: 2 Andigmen East Str. Dong Cheng District Beijing tel: 84020101). Si consiglia di visitare il sito della Municipalita’ di Pechino (www.bjgaj.gov.cn/epolice/index.htm) dove sono riportate informazioni utili al riguardo.

Per i cittadini Francesi occorre presentare oltre alla documentazione richiesta, Assicurazione Medico Bagagli con un massimale di € 10000,00 per tutta la durata del viaggio. Per questa nazionalità non viene attuata procedura di urgenza

Festa Nazionale: 1 Ottobre



VISTO CINA

La ROMEXPRESS S.r.l., agenzia di servizi privata non affiliata svolge il ruolo di intermediazione tra l'Utente e il Consolato Cinese o la Pubblica Amministrazione, offrendo al Cliente i seguenti servizi:

- Consulenza e preparazione della documentazione necessaria alla richiesta del Visto per la Cina
- Presentazione della pratica presso l'Ufficio Consolare Cinese
- Ritiro del passaporto completo di visto per la Cina e consegna dello stesso al domicilio del cliente direttamente o con l'ausilio di un corriere espresso

Servizi aggiuntivi:

- Richiesta di Assicurazione medico bagaglio
- Richiesta Visa Support

Il Visto per la Cina può altresì essere richiesto direttamente dall'interessato presentandosi all'Ufficio Consolare Cinese di competenza.


VISTI CINA TURISMO
Documenti necessari:

Visto Cina Turismo Singolo
- Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con due pagine libere
- 1 foto tessera originale recente
- 1 Modulo compilato in tutti i propri campi
- Operativo voli
- Prenotazione Alberghiera
- Fotocopia del passaporto

Visto Cina Turismo Doppio Ingresso
- Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con due pagine libere
- 1 foto tessera originale recente
- 1 Modulo compilato in tutti i propri campi
- Operativo voli con doppio ingresso
- Prenotazione Alberghiera con l'indicazione del doppio ingresso
- Fotocopia del passaporto

VISTI CINA AFFARI
Documenti necessari:

Visto per la Cina Affari Singolo
- Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con due pagine libere
- 1 foto tessera originale recente
- 1 Modulo compilato in tutti i propri campi
- Lettera di invito Ditta Cinese su carta intestata con timbro e firma anche in copia con indicazione delle date del viaggio e delle mansioni da svolgere, dei dati del passaporto del richiedente e di chi si fa carico delle spese
- Fotocopia del passaporto

- Modulo per la privacy

- dichiarazione sui paesi visitati (per i passaporti rilasciati dopo il 1° gennaio 2014)

Visto Cina Affari Doppio Ingresso 
- Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con due pagine libere
- 1 foto tessera originale recente
- 1 Modulo compilato in tutti i propri campi
- Lettera di invito Ditta Cinese su carta intestata con timbro e firma anche in copia con indicazione delle date del viaggio e delle mansioni da svolgere, dei dati del passaporto del richiedente e di chi si fa carico delle spese
- Fotocopia del passaporto

- Modulo per la privacy

- dichiarazione sui paesi visitati (per i passaporti rilasciati dopo il 1° gennaio 2014)

Visto Cina Affari Multiplo Semestrale o Annuale
- Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi con due pagine libere
- 1 foto tessera originale recente
- 1 Modulo compilato in tutti i propri campi
- Invito ORIGINALE rilasciato dall' Ufficio del Commercio Estero Cinese
- Fotocopia del passaporto
- Importante: Se l’invito prevede la contestuale presentazione della lettera della Ditta Cinese Invitante, la stessa deve essere allegata in ORIGINALE, con l’indicazione della stessa Tipologia di visto (multiplo) e delle stesse date

- Modulo per la privacy

- dichiarazione sui paesi visitati (per i passaporti rilasciati dopo il 1° gennaio 2014)

Per i cittadini stranieri è necessario copia permesso di soggiorno, il costo del visto per la Cina varia in base alla Nazionalità

---

IL VISTO CINA AFFARI MULTIPLO SI PUO’ RICHIEDERE NEI SEGUENTI MODI:

- CON L’ INVITO MINISTERIALE IN ORIGINALE NON SERVE AVERE NESSUN VISTO AFFARI SUL PASSAPORTO NELL’ULTIMO ANNO E BISOGNA AVERE SOLO LA PRENOTAZIONE AEREA.

- CON LA LETTERA D’INVITO EMESSA DALLA SOCIETA’ RICHIEDENTE IN ORIGINALE BISOGNA AVERE:

     - ALMENO DUE VISTI AFFARI NELL’ULTIMO ANNO (SE I VISTI SONO SINGOLI O DOPPI SI PUO’ RICHIEDERE AL MAX UN VISTO SEMESTRALE MULTIPLO, SE I VISTI OTTENUTI PRECEDENTEMENTE SONO SEMESTRALI PUO’ ESSERE RICHIESTO ANNUALE),;

     - L’ISCRIZIONE ALLA CAMERA DI COMMERCIO DELLA DITTA CINESE;

     - LA LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA AL MINISTERO;

     - PIANO VOLI.

- TUTTE LE LETTERE D’INVITO AFFARI DEVONO ESSERE SU CARTA INTESTATA, FIRMATE E TIMBRATE, SULLA LETTERA CI DEVONO ESSERE SCRITTE LE SEGUENTI INFORMAZIONI:

     - TUTTI I DATI DELLA PERSONA INVITATA;

     - L'INDICAZIONE DI CHI SI FA CARICO DELLE SPESE;

     - LA DURATA DEL SOGGIORNO E LE DATE DEL PRIMO VIAGGIO D’INGRESSO.

- PER I VISTI CINA AFFARI SINGOLI E DOPPI BISOGNA AVERE SOLO LA LETTERA D’INVITO ANCHE IN FOTOCOPIA E IL PIANO VOLI.

LA SCADENZA DEL VISTO INDICA L’ULTIMO GIORNO UTILE DI ENTRATA NEL PAESE.

SI PUO’ RIMANERE IN CINA TANTI GIORNI QUANTI SONO INDICATI SUL VISTO.

---

Visto Cina Z
Documenti necessari:

- Passaporto in originale con validità superiore a 6 mesi ; nel caso in cui il periodo di lavoro in Cina sia superiore a 12 mesi la validità del passaporto deve superare i 18 mesi (calcolati dalla data di richiesta del visto) con 2 pagine libere consecutive;
- Modulo di Richiesta del Visto compilato in ogni minima parte;
- Una fototessera recente;
- Coloro i quali intendano richiedere il visto di lavoro in Cina in qualità di: esperti, ricercatori, insegnanti, personale manageriale e personale in organizzazioni nazionali o locali devono fornire:
1. Permesso di Lavoro per Esperti Stranieri in Cina rilasciato dal Dipartimento Nazionale per gli Esperti Stranieri (in originale);
2. Lettera d’invito in originale emessa da un ente autorizzato cinese – Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of Invitation (quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale).
- Il personale tecnico straniero che intenda recarsi in Cina per attività offshore deve fornire in originale Lettera d’Invito per Stranieri che effettuano Attività Offshore in Cina. Questa lettera viene emessa dal China National Offshore Oil Corporation;
- I Rappresentanti di uffici stranieri, residenti in Cina devono fornire:
1. Certificato cinese (regionale) di registrazione dell’ufficio di rappresentanza della società straniera emesso dal dipartimento amministrativo competente per gli affari e l’industria o i permessi relativi agli uffici di rappresentanza delle società straniere emessi dai dipartimenti commerciali competenti;
2. Lettera d’Invito in originale emessa da ente autorizzato cinese - Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of Invitation (quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale).
- I lavoratori stranieri che intendano recarsi in Cina per fornire assistenza umanitaria o per partecipare a progetti di cooperazione devono fornire:
1. gli accordi bilaterali o multilaterali tra Governo Cinese e Governo straniero oppure gli accordi intercorsi con l’organizzazione internazionale interessata per la cooperazione e lo scambio con la Cina;
2. lettera d’Invito in originale emessa da ente autorizzato cinese
3. Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of Invitation (quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale).
- I lavoratori che intendano recarsi in Cina per spettacoli commerciali devono fornire i seguenti documenti:
1. permesso emesso dal Dipartimento Nazionale o Regionale per la Cultura Cinese;
2. lettera d’Invito in originale emessa dal Dipartimento per la Cultura Cinese o dalla provincia cinese interessata - Invitation Letter of Duly Authorized Unit;
- I lavoratori che non rientrino nelle categorie sopra descritte devono fornire i seguenti documenti:
1. permesso di Lavoro per Stranieri rilasciato dal Ministero delle Risorse Umane e della Sicurezza Sociale;
2. lettera d’Invito in originale emessa da ente autorizzato cinese - Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of Invitation (quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale).
3. Fotocopia del passaporto

I richiedenti con passaporto diverso da quello italiano devono far visionare il permesso di soggiorno o il permesso di lavoro in originale e fornirne una fotocopia. La validità residua dei permessi suddetti dev’essere di oltre 6 mesi.

I richiedenti con precedente cittadinanza cinese, al momento della prima richiesta del visto cinese, devono presentare il passaporto cinese in originale.

I richiedenti visto Cinese Z per ricongiungimento familiare a personale che si trasferisce in Cina per lavoro devono fornire una lettera di invito in originale emessa da un ente autorizzato cinese (Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of Invitation - quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale) ed il certificato di parentela, p.e. certificato di matrimonio, atto di nascita, ecc., più una copia di visto Z e del Permesso di Residenza del familiare già recatosi in Cina per lavoro.

Tempi di rilascio
Procedura normale 4 gg lavorativi - procedura urgente 2 gg lavorativi - procedura extra urgente 1 gg lavorativo
Validità di permanenza: 30 giorni

IMPORTANTE: per richiedenti con passaporto diverso da quello Italiano quali: Svizzera - Olanda - Belgio - Lussemburgo - Francia - Portogallo - Spagna - Danimarca - Finlandia - Austria - Estonia - Repubblica Ceca - Grecia - Svezia - Norvegia - Islanda - Germania, non è prevista la procedura d'urgenza.

Legalizzazione Documenti per la Cina
Il Consolato Cinese legalizza ogni tipo di documento previa autentica da parte della Prefettura locale o Procura della Repubblica locale, rispettando una competenza territoriale.

 


 

La documentazione necessaria per ottenere il visto può variare in base alle esigenze del consolato anche in fase di presentazione della richiesta.

Loghi collaboratori Romexpress Srl
Privacy Policy
Informativa Privacy - Condizioni Di Utilizzo - Romexpress S.r.l. - P.I. 01985451002 - C.F. 08195090587 - Via Paolo Mercuri, 8 - 00193 Roma - Tel. 06.32.30.345 r.a. - Fax 06.36.13.598 E-mail: info@romexpress.it
Per ottenere risultati ottimali, consigliamo di usare le ultime versioni disponibili dei maggiori browser, quali Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer, Opera